热烈祝贺我校阎艳丽等8名教师荣获 “河北省高等学校中医药教学名师”称号
发布日期:【2017-09-12】  点击数:【

近日,我校再传喜讯,阎艳丽、张德英、王茹、王鑫国、许庆友、张一昕、陈志强、董尚朴8名教师被河北省中医药管理局、河北省教育厅、河北省卫生计生委联合授予“河北省高等学校中医药教学名师”荣誉称号。

受到表彰的8名同志,是我校教师的优秀代表,他们一致表示,要珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,为河北省中医药强省建设和我校中医药事业发展再立新功。

全校广大教职工也纷纷表示,要以他们为榜样,树立和弘扬敬业奉献、严谨笃学、立德树人的师德师风与大医精诚的医德医风,保持和发扬中医药特色优势,积极推进中医药教育教学改革,为推动我校中医药大学建设迈上新台阶做出更大贡献!

 

 

 

 

 

 

供稿:人事处

编审:宣统部

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200