我校与菲律宾远东大学建立友好关系
发布日期:【2018-11-07】  点击数:【


 

11月2日,菲律宾远东大学教学校长默娜女士等一行6人来我校访问,副院长杜惠兰会见了默娜一行,双方就开展双方学术合作、研究与交流进行了广泛而深入的探讨。客人还参观了我校中药标本馆、中医文化馆、古籍阅览室、国医堂等教学医疗场所,同国际教育学院、护理学院、公共课部等有关部门负责人进行了交流,对我校的教学和医疗质量给予了充分肯定。

我校与菲律宾远东大学签署了友好合作与交流协议,今后双方将在师生互访、科学研究等方面开展交流与合作,促进中菲两国教育和科学技术的发展与进步。

供稿:国际教育学院

编审:宣传统战部 

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200