我校人事处举办离退休人员迎新年联欢会
发布日期:【2020-01-02】  点击数:【

为迎接2020年新年的到来,展现离退休教师的精神风貌,12月31日下午,人事处在橘泉校区礼堂举办“离退休人员迎新春联欢会”。
学校党委副书记张祥竞出席联欢会并讲话。他代表学校向所有离退休老同志送上诚挚的问候和祝福,并向大家通报了学校2019年所取得的成绩。他表示,学校始终重视离退休工作,希望离退休老同志一如既往心系学校发展、胸怀学校大局、努力发挥余热,为学校的改革发展建言献策,继续做出新的贡献。
饱含深情的独唱《中医学院之歌》拉开了联欢会的序幕,展现了离退休人员对学校深沉的爱;诗歌朗诵《赞美你河北中医学院》,表现了离退休人员对学校发展的殷切期盼;女声独唱《亲吻祖国》娓娓动听,展现了离退休人员对祖国的美好祝愿;还有充满激情斗志的军歌合唱、传承国粹的京剧表演、温婉优雅的女生合唱等,最后联欢会在祝福祖国繁荣昌盛的《中国,中国,鲜红的太阳永不落》的歌声中落下帷幕。精彩的节目展示了我校离退休老同志健康幸福的晚年生活和蓬勃向上的精神风貌,为离退休人员的精神文化生活增添了一抹亮色。
 
供稿、摄影:人事处
编审:宣传统战部

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200