河北省科学技术奖励大会召开 我校喜获8项河北省科学技术奖励
发布日期:【2020-05-18】  点击数:【

 

 

5月15日上午,河北省科学技术奖励大会在石家庄举行。王东峰、许勤、赵一德、徐建培、叶冬松、陈刚、邢国辉、高志立、范照兵等省领导出席了大会并为获奖代表颁奖。我校党委书记姜建明同志参加了奖励大会,牛丽颖教授作为获奖代表之一在大会现场接受了表彰。

 

 

 

2019年度我校共有8项科技成果获得河北省科学技术奖励,其中河北省科技进步一等奖1项、二等奖1项、三等奖6项。牛丽颖教授团队的获奖成果“中药配方颗粒质量控制与标准研究和产业化”,实现了我校河北省科技进步一等奖的零突破,极大鼓舞了我校科技人员的士气和自信心。

在今后的科技工作中,我校将全面落实本次大会的会议精神,认真学习王东峰书记、许勤省长在大会上的重要指示,大力实施创新驱动发展战略,全面提升我校科技创新水平,为奋力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面多做贡献。

 

 

供稿:科技处  
编审:宣传统战部
 

 

 

 

 

 

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200