学校领导视察我校毕业生在线考试工作
发布日期:【2020-05-24】  点击数:【
 

5月20日上午,学院党委副书记、院长高维娟,党委常委、副院长王占波和相关部门负责人对我校本科毕业生在线考试进行了视察。

高维娟院长针对疫情防控期间考试方式的变化,详细询问了考试组织、考生培训、考试模拟、考生服务、应急预案等情况,并对教务处积极应对、主动应变表示肯定。指出,此次在线网络考试的探索与实践,为我校教育教学改革、教育教学管理、高教评价研究等提供了积极的指导意义,疫情特殊时期,大家要化危为机,积极开展教学改革,创新教学方式,教务处和相关部门既要大胆创新、又要把工作做实做细,确保考试工作顺利完成,保证毕业生平稳顺利毕业。

 

供稿:教务处

编审:宣传统战部

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200