团省委副书记侯贵松一行来我校调研交流冬奥会志愿者储备有关工作
发布日期:【2020-10-27】  点击数:【

 

10月23日,共青团河北省委副书记、党组副书记侯贵松来我校调研交流2022年北京冬奥会和冬残奥会志愿者储备工作。团省委志工部负责人李峥、志工部干部白立华陪同调研。我校党委书记姜建明会见团省委一行并举行座谈,党委常委、副院长张明莉和相关部门负责人参加调研活动。

侯贵松肯定了我校对冬奥会志愿者工作的高度重视和前期工作,介绍了医疗组志愿者的服务特点,并对志愿者选拔培训、保障激励、队伍建设和落实“组校对接”等方面提出了工作要求。

姜建明对侯贵松一行来访表示欢迎。他表示,2022年冬奥会是国家的一件大事,是“河北三件大事”之一,也是学校的一件大事,学校高度重视,一定会全力配合、支持做好此项工作在前期已经成立冬奥志愿者工作领导小组,开展系列工作的基础上,将继续做好志愿者选拔,进一步开展专业基础知识和技能等方面培训,为志愿者全力提供保障,落实好上级各项要求,为冬奥会做出河北中医人的贡献。

供稿:校团委
编审:宣传统战部

 

 

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200