河北中医学院举办2017年毕业典礼
发布日期:【2017-06-28】  点击数:【


 

628,河北中医学院在杏苑校区隆重举办2017年毕业典礼。数百名应届毕业生代表返回母校,与校领导和老师们共庆盛典。


 
 

 
 

盛夏的校园清晨,阳光灿烂,树木葱茏,主教学楼前的广场上空校旗飘扬,中心花坛和四周的展板夺人眼目,主教学楼前的红地毯和“2017,我们毕业啦的主题背景传递着喜庆氛围。身着礼服的毕业生聚集在母校广场上,在精心布置的寄语展板前纷纷留言合影。


 


 
 
 

 
 
 

在去年落成的学术报告厅主会场内,校领导王洪、孔祥骊、刘超颖、赵同安、高维娟、张祥竞、杜惠兰、王占波、高波以及学位委员会的教授和毕业生欢聚一堂,观看毕业主题宣传片,在激昂的国歌声中,举办了毕业典礼和学位授予仪式。学校学位评定委员会主席、院长孔祥骊在典礼上致辞,谆谆寄语毕业生不忘初心,胸怀梦想,感念师恩,继续成长。教师代表祝愿学子们终身学习,崇尚医德,爱惜自己,常回家看看。毕业生代表深情回顾与母校共同成长的历程,感恩老师的关爱和引领,祝福学校蓬勃发展,桃李天下。

 

                             供稿、摄影:宣传统战部

                              

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200