山东第一医科大学教授秦树存受聘为我校客座教授
发布日期:【2018-12-17】  点击数:【

 
12月14日下午,我校在杏苑校区145会议室举行客座教授聘任仪式,山东第一医科大学秦树存被聘为我校客座教授。院长高维娟、副院长王占波及相关处室负责人出席,人事处处长高淑辉主持了聘任仪式。
聘任仪式上,科技处处长吉恩生简单介绍了秦树存教授的学术背景和工作业绩;王占波副院长向秦教授介绍了学校的发展情况;高维娟院长代表学校表示热烈欢迎,并颁发聘书;秦教授在表态发言中感谢河北中医学院对自己的信任,作为河北老乡,今后将竭尽全力为河北中医学院的科研发展做出自己的贡献。
仪式结束后,秦树存教授以“氢生物医学效应研究及应用进展”为题,为全校师生做了精彩的学术报告。
秦树存,山东第一医科大学二级教授,博士生导师,国务院特殊津贴专家,泰山学者特聘专家,国家自然科学基金评审组专家。山东第一医科大学动脉粥样硬化研究所所长,深圳氢生物医学研究院院长。秦树存教授的受聘,对推动我校科学研究的发展,促进我校与国内外学术界的交流合作,扩大我校的社会影响力和知名度具有积极意义。
                            供稿:科技处
                          摄影编审:宣传统战部

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200