河北中医学院灭火器维修年检项目更正公告
发布日期:【2019-12-03】  点击数:【
由于内容修改,原公告相关内容声明无效,以新公告为准。
更正内容为:
1、原公告日期:2019年11月29日____ 更正公告日期:2019年12月3日
 
2、原公告内容: 8.1资质要求:1.投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的基本条件。具有法人资格、独立承担民事责任能力,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;经营范围具有灭火器维修年检内容;具有安全生产许可证。
更正为:8.1资质要求:1.投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的基本条件。具有法人资格、独立承担民事责任能力,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;经营范围具有灭火器维修年检内容。
 
 
 
  
 
 
 
河北中医学院国资处(盖章)
2019年12月3日
 

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200