我校召开宣传统战工作会议
发布日期:【2017-03-10】  点击数:【
 

 

 

3月9日下午,我校宣传统战工作会议在行政楼第二会议室召开,党委书记王洪、院长孔祥骊、党委副书记刘超颖、纪委书记赵同安、副院长张祥竞,机关党群工作相关处室负责人,各基层党委、党总支、直属党支部书记参加会议。会议由宣传统战部部长王志民主持。

王洪书记作重要讲话,强调宣传统战工作是党委工作的重要组成部分,学校党委高度重视,特别是在当前从严治党不断加强的情况下,必须始终坚持党性原则,强化政治责任;坚持育人为本、德育为先;坚持齐抓共管、形成合力,坚定理想信念,壮大主流思想舆论。王书记在讲话中对学校宣传统战工作提出了明确要求:一是加强政治引领,坚持正确的政治方向;二是政治引领要与服务群众相结合;三是政治引领必须树正气,弘扬学校正能量;四是政治引领一定要紧抓落实。

张祥竞副院长对2016年学校在宣传与思想政治工作、中医药文化建设、校园文化建设以及统一战线等方面完成的工作作了简要回顾。对于今年的宣传统战工作,他指出:一要面向基层,强化意识形态工作的引领,二要突出特色,做好文化建设的传承创新,三要善于谋划,开创宣传统战工作新局面,四要狠抓落实,做好新形势下的统战工作。

宣传统战部在会上对今年我校的宣传和统战工作要点做了说明。

供稿:宣传统战部

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200