我校召开民革河北中医学院支部成立大会
发布日期:【2018-12-29】  点击数:【

 

1228日,民革河北中医学院支部成立大会在杏苑校区三楼二会议室召开。石家庄市政协副主席、市民革主委范振增,省民革驻会副主委梁立敏,市民革副主委胡永权,市民革驻会副主委乔茜,市民革代秘书长苗金星,学校领导张祥竞、高波和我校民革党员参加了会议。会议由乔茜副主委主持。

成立大会上,胡永权副主委宣布成立支部的通知。民革河北中医学院支部新任主委芦立平表态发言。农工党河北中医学院支部主委白霞和民革机关支部主委苗金星、省民革驻会副主委梁立敏分别代表兄弟党派和兄弟组织、民革省委致贺词。

高波副院长对民革河北中医学院支部的成立表示祝贺,希望新支部在今后的工作中加强思想引导和自身建设,围绕学校的中心工作,为学校和社会的发展贡献力量。

张祥竞副院长指出,学校党委历来高度重视统战工作,重视民主党派的发展建设,民革河北中医学院支部的成立是河北中医学院统一战线事业和民主建设进程中的一件大事。他希望支部全体党员坚定政治方向,发挥自身优势,积极组织各项活动,在民革河北省委和石家庄市委的领导下为学校和社会发展建睿智之策、献睿智之言。

 

市民革主委范振增对学校统战工作表示赞赏,对校党委支持市民革工作表示感谢,对民革河北中医学院支部的成立表示祝贺。他强调了高校民主党派建设在统一战线事业中的重要作用,希望我校支部不断提高自身能力建设,加强学习,增强凝聚力,更好地发挥党派自身特点,努力服务学校与社会。

 

供稿、摄影:宣统部

 

 

 

 

 

 

 

 

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200