金阿宁一行赴我校开展医师资格考试中医类别实践技能考试巡考调研
发布日期:【2021-06-23】  点击数:【

经过前期的紧张筹备和周密安排,2021年度国家医师资格考试中医类别实践技能考试在我校顺利开展。6月21日,国家中医药管理局中医师资格认证中心主任金阿宁一行来我校对考试相关工作进行巡考和调研,现场查看了考试组织实施情况,对考试信息化建设、疫情防控、安全保密、考风考纪、考务管理等重点环节进行了现场指导。河北省考区、石家庄市考点相关负责人陪同。学校党委副书记、院长高维娟出席考试工作汇报暨调研座谈会,党委常委、副院长王占波主持,教务处、实验中心负责人参加会议。

高维娟院长对金阿宁主任一行来访表示热烈欢迎,并对我校历史沿革、基本情况及国家医师资格考试中医类别实践技能考试基地建设情况做了介绍。金阿宁听取了河北省考区高庆丰、庞永彩、石家庄市考点施文国、王占波副院长分别对今年国家医师资格考试中医类别实践技能考试组织实施相关情况的汇报,并对我校实践技能考试信息化建设、医考改革、命审题工作、执业医师分阶段考试、中医专业水平测试促进学校教学改革等方面进行调研。金阿宁对学校考试组织机构、引导体系、制度规范性、创新举措等方面做出高度评价,指出考试信息化平台要与日常教学相结合,促进学校教学改革、人才培养质量提升。
 
供稿:教务处
编审:宣传统战部

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200