副省长高云霄到我校调研指导工作
发布日期:【2021-07-17】  点击数:【
7月16日,省政府副省长高云霄一行莅临我校调研指导并主持召开座谈会。

高云霄副省长一行在学校召开座谈会 
高云霄一行先后调研考察了学校校史馆、实验中心和中药炮制基地,审阅了学校更名大学有关材料,认真听取了学校有关工作汇报,详细了解了学校建设发展整体情况、更名大学工作推进情况以及改革发展中面临的困难和问题,并为学校下一步工作提出了指导性意见建议。

高云霄副省长参观校史馆

 

高云霄副省长一行考察学校实验室并体验脉诊仪

高云霄副省长一行考察中药炮制基地 
高云霄对办学治校取得的成绩给予了充分肯定。她指出,省委、省政府高度重视河北中医学院建设发展,王东峰书记、许勤省长多次作出指示批示,提出明确要求。河北中医学院要自觉把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓实抓好,与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和发展中医药的重要指示贯通起来,认真落实省委、省政府决策部署,坚持正确办学方向,扎实开展党史学习教育,加强思想政治工作,落细落实立德树人根本任务。要以申报更名河北中医药大学为牵引,持续加强学校内涵建设,扬优势、补短板,着力推进学科专业、教育教学、科学研究等高质量发展。高云霄强调,省教育厅等部门要通力协作,积极争取教育部对更名工作的支持。她勉励全校师生,坚定信心、迎难而上、奋发作为,为早日建成特色鲜明的中医药大学和中医药强省作出新的更大贡献。

高云霄副省长在座谈会上讲话 
省教育厅党组书记、厅长杨勇,省财政厅二级巡视员杨宗华,学校党委副书记、院长高维娟,党委常委、副院长王占波、王鑫国参加调研活动。
 

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200