学生|教职工|校友|访客|招聘|门户|邮箱|图书馆|领导信箱
当前位置: 首页 >>校园新闻
 
我校后勤管理工作成绩突出受到表彰
发布时间:2021年12月17日    浏览次数:
近日,河北省高等教育学会后勤管理分会下发《关于表彰河北省高校后勤系统“疫情防控”“厉行节约制止餐饮浪费”“消费扶贫”等工作先进集体和先进个人的决定》,河北中医学院荣获“特殊贡献奖先进集体”荣誉称号、河北中医学院后勤处荣获“消费扶贫先进集体”荣誉称号;康庆锋、邹广兴、郑君秋分获“疫情防控”、“厉行节约制止餐饮浪费”和“消费扶贫”先进个人荣誉称号。
本次评选表彰活动由河北省高教学会后勤管理分会举办,旨在表彰自新冠疫情发生以来,高校后勤系统在疫情防控、厉行节约制止餐饮浪费、消费扶贫等领域涌现出的先进典型。
河北中医学院后勤管理处在学校党委的正确领导下,认真贯彻落实上级有关安排部署,出色完成了各项后勤保障任务。在学生发热处置、校园消杀、食堂就餐管理等方面制定了详细工作方案并认真落实落细,建立健全应急处置预案,全力保障全体师生健康安全。学校扶贫领导小组在指导好后勤采购的基础上,通过工会和驻村工作队积极配合,广泛发动、拓展思路,组织开展消费扶贫,较好完成了学校扶贫采购任务。
学校扎实开展“消费扶贫”的先进事迹和“疫情防控”“厉行节约制止餐饮浪费”的典型案例得到专家认可,喜获佳绩,是对学校后勤管理工作的充分肯定。后勤管理处将继续牢记使命、迎难而上、甘于奉献,不断提升师生的获得感、幸福感和安全感,为提高学校管理育人、服务育人和环境育人水平贡献力量。
 
 
 
供稿:后勤管理处
编审:宣传统战部
 
 
版权所有:河北中医药大学 网站备案编号:冀ICP备13018366号-2
联系电话(传真):0311-89926000