党委副书记张祥竞与学生理论社团成员交流座谈
发布日期:【2022-01-01】  点击数:【
 
 
近日,学校党委副书记张祥竞来到青年学生中间,与我校大学生理论社团——芩风理论社成员亲切座谈。 
 
 
张祥竞结合燕赵医学、红医精神与学生进行座谈交流,面对面回答大家关心关注的问题。他结合自身经历勉励同学们,要高举党的思想旗帜,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,立大志、明大德、成大才、担大任,坚定信念,崇德修身,博览群书,炼就“提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办”的能力,不负“请党放心、强国有我”的青春誓言,努力成长为堪当时代重任的接班人。
张祥竞就学习党的十九届六中全会精神与座谈同学进行交流。他围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,聚焦“为什么”“学什么”“做什么”,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗初心使命和伟大成就等方面,对学习十九届六中全会精神作了辅导。
芩风理论社成员、团学骨干代表及校团委有关同志,共40余人参加了会议。
 
供稿:校团委
编审:宣传统战部

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200