河北中医学院留学生公寓服务台职责
发布日期:【2015-12-01】  点击数:【
一、 熟知公寓各项管理制度,熟知消防等设备使用方法。  
二、 熟悉公寓的情况,包括学生住宿的房间分布和公寓消防紧急出口、设施设备等,认识和熟悉公寓内住宿的人员。
三、 必须按时上下班,做好交接班工作,不得迟到、早退、脱岗。有事要请假,并找好接替人员。
四、 遵守法律和学校的管理制度,上班期间认真工作、忠于职守、不做与本职工作无关的事情。
五、 严格执行公寓作息时间制度。按时开关公寓大门,注意检查学生的作息情况,对在休息时间吵闹、晚归等不良现象,要做好登记,并向学院办公室报告。
六、 做好人员和物品出入登记,落实公寓会客制度。对携带贵重物品或大量物品出公寓者,应及时核实和报告。禁止外来人员进入公寓。确因需要进入本公寓的,应得到学院有关负责人的批准,并查验证件。
七、 发生火警、地震等突发事件时,应立即打开逃生通道, 帮助公寓内人员疏散。对住宿人员发生严重违法违纪事件的,及时报告有关管理人员。
八、 做好公寓报刊、邮件的收发工作,负责公寓大堂卫生。
九、 文明执勤,热情服务。虚心接受学生反映的意见和要求并做出适当的处理,无法处理的事项及时向学院办公室反映。
 
 
 

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200