河北中医学院国际教育学院教学安全规则
发布日期:【2015-12-01】  点击数:【
1. 不迟到,不早退。调课要按要求提前填写申请表,遇到突发事情不能及时到校的要尽早通知教务办公室,并于事后写明情况。保证不出现教学事故.
2. 课上不看手机,不做与教学无关的事情。
3. 不与任课班上部分学生来往亲密,与异性学生接触要注意分寸,严禁与学生谈恋爱。
4. 课后与学生的交往属于个人行为,要特别注意安全。
5. 爱护教材、教学设备,能熟练使用教学软件和教学设备,不会用的要及时请教教务办公室工作人员。不生拉硬拽,以免损坏设备。
6. 教室用U盘要经常杀毒,不允许学生在教室电脑上拷贝文件,避免教室电脑感染病毒。
7. 提前了解生源国的文化背景、风俗禁忌,避免引起误会。
8. 不在课堂上谈政治、宗教、种族、同性恋、年龄、收入、家庭状况等话题。
9. 外出语言实习中特别注意人身财产安全。
10. 带实习生的时候要特别注意对其进行安全教育。
 

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200