关于组织开展“公务之家”
差旅费电子凭证网上报销培训会的通知
发布日期:【2021-06-18】  点击数:【
机关各部门、各二级单位:
差旅费电子凭证网上报销改革是我省行政事业单位财务领域的一项创新性工作,同时也是我省财政改革工作的一项重要内容。我校作为省内高校首家试点单位,已于2020年7月正式启动了此项工作,在大家的共同努力和支持下,此项工作持续推进。为进一步提升服务水平,使大家切身感受改革所带来的便捷,我们在综合前期工作开展情况及大家良好意见和建议的基础上,准备采用线上直播的方式再次召开差旅费电子网上报销培训会,争取实现使用全覆盖。
一、会议时间
2021年6月21日上午9:00时
二、参加人员
全体教职工
三、线上观看方式
(一)手机观看直播
微信打开“河北中医学院”公众号,选择“校园服务”
 
中的“视频点播”即可观看。
(二)电脑直播观看
电脑登陆网址:
http://live.shanyueyun.com/content/index?aid=10544&t-1623917040&t=1623917048
(三)观看视频回放
微信打开“河北中医学院”公众号,选择“其他功能”中的视频回放即可观看。
四、其它要求
1、请机关各部门、各二级单位报账员务必参加本次培训,以便后续工作顺利开展;
2、请将通知精神传达到每个人,并将报账员姓名于6月18日18:00时前进行反馈。联系人:尹学东,电话:89926073,15932696916。
 
 
 
 
河北中医学院财务处
二〇二一年六月十七日

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200