河北中医学院2021年公开招聘教师、教辅博硕士
岗位复试有关工作安排公告
发布日期:【2021-09-30】  点击数:【
现将我校2021年公开招聘教师、教辅博硕士岗位复试有关工作安排,公告如下:
一、复试人员情况
按照学校对公开招聘工作的统一部署,各用人单位和人事处对本次应聘博士岗位人员进行了资格初审,符合条件12人,根据学校公开招聘考核办法规定,直接进入复试。
人事处和各用人单位对硕士岗位的应聘人员进行了初试,初试通过人员25人。
复试名单详见附件。
二、复试程序
(一)资格复审
人事处对参加复试人员进行资格复审。复试人员应按照招聘岗位条件的要求,提供本人身份证、初始学历至最高学历的毕业证和学位证,空白三方协议及未改派的报到证原件,应聘岗位要求政治面貌为中共党员的,需携带所在党组织开具党员身份证明,以及应聘岗位要求携带的其他证明材料。经复审不符合报名资格条件的,取消复试资格。
(二)考核形式
教师、教辅博硕士岗位考核形式为面试,应聘者个人抽签确定面试顺序。包括自我介绍、专业试讲以及评委提问三个环节。
(1)自我介绍。要求应聘者介绍本人学习工作经历、优势特长以及科研经历、科研成果及研究领域的发展前景、对来校后的科研努力方向和目标设想等。时间控制在5分钟以内,可使用PPT课件辅助。
(2)专业试讲。试讲内容由应聘者根据应聘岗位或所学专业自行确定,采取板书授课形式(不使用课件),时间10分钟。
(3)评委提问。应结合应聘者介绍及专业试讲情况提出问题。用人单位至少提问1个问题,其他评委均可视情况提问。
 
三、复试时间和地点
(一)复试时间安排
 

 

(二)复试地点
石家庄市鹿泉区杏苑路3号河北中医学院综合教学楼205、206号教室,其中206用于应聘者候考。
四、注意事项
1.参加复试人员须提供48小时以内的核酸检测报告,现场出示河北健康码和行程码,测量体温,否则不得进入考场。
2.参加复试人员请务必于开考前1小时到达候考室,提交资格复审相关证件原件,并抽签决定面试的顺序。不能按时到达的,视为自动弃权,取消其资格。
3.应聘人员在复试各环节报告本人抽签序号,不得显示或介绍本人姓名,否则视为作弊。
4.参加复试人员进入候考室,一律关闭手机,听从工作人员安排。
 
 
河北中医学院人事处
二〇二一年九月三十日
 

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200