学院首页 认证首页 通知公告 文件政策 工作动态 图片新闻 资料下载 工作简报
您现在的位置:首页>>工作动态
我校召开中药学专业认证推进会
发布日期:【2021-07-29】  点击数:【

729日下午,我校在杏苑校区召开中药学专业认证推进会,安排部署中药学专业认证工作。各职能部门主要负责人、各二级教学单位领导、教务处全体人员等参加会议。会议由王占波副院长主持。

会议上,马小顺处长部署了中药学专业认证专家初访反馈意见整改方案,针对专家反馈意见,各单位认真按照整改措施落实落细,学习好中药学专业类国家质量标准,认识到专业建设的不足,按照专家反馈意见严格整改,总结专业建设经验凝练专业特色和亮点。 



 
  

王占波副院长作重要讲话。中药学专业认证是规范中药学教育标准、提升中药学教学质量、保障中药学人才培养质量的重要举措。各部门、各单位要高度重视,认真落实中药学专业认证专家初访反馈意见整改措施,坚持“以认促建、以认促改,认建结合,重在建设”的认证工作指导方针,按照学校认证工作实施方案的要求,依据《中药学类教学质量国家标准》逐项进行自查、自评,针对存在问题深入整改,尤其重视过程性、常态化建设,保障我校中药学专业认证工作顺利完成。

 

供稿:中药学专业认证工作办公室

杏苑校区:河北省石家庄市鹿泉区杏苑路3号,050200 橘泉校区:河北省石家庄市桥西区新石南路326号,050091
网站备案编号:冀ICP备13018366号 版权所有:河北中医学院 联系电话(传真):0311-89926000